viernes, 24 de octubre de 2008

ESPAGUETIS CON SALMÓN



La pasta mezcla con todo ¿por qué no entonces con salmón ahumado? Es un plato sencillo y una forma diferente de comer pasta, se hace rápido y es sencillo de elaborar, así que animaros que no os vais a arrepentir.


INGREDIENTES:

• 400 gr. de espaguetis
• 200 gr. de salmón ahumado
• 0,75 de aceite de oliva
• El zumo de ½ limón
• Sal y pimienta blanca
• Unos granos de pimienta rosa
• Una cucharada de perejil picado


MODO DE HACERLO:

Cortar la mitad del salmón en trozos, y pasarlos por el pasapurés.




Añadir el zumo de limón, el aceite y un poco de pimienta blanca y hacer una crema de salmón.

Colocar en una fuente y reservar.
El resto del salmón, cortarlo en tiritas finas.

Poner una cazuela al fuego con agua y sal, y cocer en ella la pasta al dente. Escurrirla y ponerla en la fuente donde tenemos la pasta de salmón, añadir el perejil y mezclar bien la pasta con la crema para que se impregne bien toda ella. Añadir el salmón que tenemos cortado en tiritas y colocar encima la pimienta rosa.

Servir bien caliente y a disfrutar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Chus los he probado y me han sorprendido gratamente. Animo a todos a hacer esta receta.
Saludos