viernes, 4 de abril de 2008

SALSA DE UVAS


La salsa que hoy os propongo, os va a ser muy útil para acompañar carnes, sobre todo si son de cerdo, o también para servir junto con el pavo relleno. Es una salsa muy fácil de elaborar y muy delicada de sabor. Cuando preparéis alguna carne de la que hemos hablado, además de su propia salsa, hacer ésta también, os va a llevar poco tiempo, y acompaña perfectamente, además es muy agradable tener varias salsas para poder elegir.

INGREDIENTES:

• 400 gr. de uvas
• 100 ml de nata
• 1 cebolla

MODO DE HACERLO:

Poner aceite en una cacerola pequeña, y pochar la cebolla bien picadita, triturar con la batidora las uvas reservando una 15 para decorar y añadir el puré al sofrito de la cebolla. Dejar cocer despacito una media hora aproximadamente. Colar y añadir la nata, y dejar que cueza otro cuarto de hora a fuego muy lento. Pelar y quitar las pepitas a las uvas reservadas y añadirlas a la salsa. Servir en una salsera.

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