viernes, 18 de abril de 2008

HUEVOS ROTOS CON PATATAS



Otra de las mil maneras de preparar los huevos es esta que hemos elegido para hoy. Es una receta sencilla y que puede improvisarse en cualquier momento, pues los ingredientes son de los que habitualmente tenemos en casa.

INGREDIENTES:

• 4 huevos
. 3 patatas
• 3 cebolletas
• Una loncha gordita de jamón veteado
• Aceite de oliva y sal

MODO DE HACERLO:

Pelar y cortar las patatas en rodajas como para tortilla y salarlas. Picar las cebolletas. Calentar el aceite en una sartén, y freír despacito las patatas junto con las cebolletas. Cortar en tiras gorditas el jamón y cuando estén hechas las patatas, rehogar el jamón (se hace en un momento, así que tener cuidado para que no se ponga duro). Retirar parte del aceite de la sartén, y cascar los huevos encima, rompiéndolos inmediatamente con una espátula. Mezclarlos con todo el conjunto. Servir en el momento que estén cuajados.

No hay comentarios: