sábado, 6 de septiembre de 2008
TOSTA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
Esta receta nos puede servir tanto como aperitivo, como de entrada si la acompañamos de un poquito de ensalada de brotes tiernos. Es rica y se como con la vista, pues su aspecto es muy atractivo.
INGREDIENTES:
• 4 rebanadas de pan de tipo chapata cortadas de tamaño no demasiado grueso.
. 12 espárragos trigueros
• 4 lonchas de queso Brié no demasiado finas.
• aceite de oliva.
• 15 aceitunas negras
• 2 cucharadas de salsa de tomate casero
MODO DE HACERLO:
Pelar y quitar la parte dura de los espárragos. Poner un chorrito de aceite en una sartén, y hacer “al dente” los espárragos. Ponerles sal y reservar.
Picar las aceitunas muy menuditas ponerlas en un tarro y añadir el aceite. Mezclar bien.
Tostar el pan y colocarlo en una fuente de horno. Poner por encima de cada tosta, un poco de salsa de tomate, tres espárragos, y una loncha de queso Brié. Encender el grill del horno, y gratinar las tostas con cuidado, ya que estarán listas cuando comience a derretirse el queso. Sacar del horno y regar cada tosta con el aceite de olivas negras.
¡Estoy segura de que os va a gustar!
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