lunes, 15 de octubre de 2007

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GULAS



El ingrediente básico en el revuelto es el huevo, y éste admite una gran cantidad de variantes, así que con cualquier verdura que tengáis en casa, podéis hacer unos deliciosos huevos revueltos. Ánimo y veréis que rica y sencilla es esta receta.

INGREDIENTES:

• 400 gr. de champiñones
• ½ vasito de aceite de oliva
• Un paquete de gulas
• 6 huevos
• Perejil picado
• Pimienta y sal

MODO DE HACERLO:

Limpiar bien los champiñones cortándoles la parte del tallo que tienen tierra y laminarlos no demasiado delgados.
Poner en una sartén el aceite y saltear en él los champiñones. Cuando estén listos incorporar las gulas y mezclarlas con los champiñones. En un cuenco cascar los huevos, batirlos ligeramente, ponerlos sal y pimienta y añadirlos a la sartén moviendolos para que se mezclen con los otros ingredientes y se vayan cuajando. Cuando comience a espesarse, revolver con una paleta de madera especialmente por los bordes y en el fondo y antes de que adquieran la consistencia deseada, apartar la sartén y terminar de hacerlos fuera del fuego. Espolvorear con perejil picado y servir inmediatamente.

Nota: Tener mucho cuidado con el fuego, pues el exceso de calor los reseca, así que si veis que se empiezan a cuajar demasiado pronto, apartar la sartén del fuego.
Los huevos deben batirse ligeramente, pues si se hace en exceso, termina siendo una tortilla.

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