domingo, 25 de julio de 2010

TALLARINES CON NATA


Esta es una rica receta de pasta que se asemeja bastante a los espequetis a la carbonara. La pasada semana nos los preparó Juani y a todos nos gustaron por lo que os animo a que os pongáis manos a la obra.

INGREDIENTES:

300 gr. de tallarines
9 lonchas de bacon
Un brik pequeño de nata
1 cebolla
Aceite, sal, pimienta y nuez moscada
Queso parmesano rayado

MODO DE HACERLO:

Picar la cebolla en brunoise. Poner un poco de aceite en una sartén y pochar la cebolla. Cuando esté lista sacar, escurrir y reservar. Cortar el bacon en tiritas y ponerlo sin aceite en la sartén para que se haga despacito con su propia grasa. Reservar. Poner la nata en el vaso de la batidora, añadirle la cebolla, la nuez moscada y un poquito de pimienta. Batir.
Poner una cazuela al fuego con abundante agua y sal, y cuando comience a hervir cocer la pasta el tiempo que nos indiquen en el paquete. Deberá quedar al dente. Sacar, escurrir y poner en un cuenco grande. Añadir el bacon y la salsa de nata y mezclar bien. Rallar el parmesano y colocarlo en un recipiente para que cada comensal que se sirva a su gusto.

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