viernes, 13 de marzo de 2009

SALSA PARA PESCADOS (FRESCOS Y AHUMADOS)





Esta rica salsa blanca que os propongo es muy fácil y podéis utilizarla para muchos pescados, tanto ahumados como el salmón con la que combina muy bien o para pescados al vapor, rebozados, a la parrilla o fritos.


INGREDIENTES:

8 tiras de cebollino
Una cebolleta
Y diente de ajo pequeño
Un manojito pequeño de eneldo
Un manojito pequeño de albahaca
Una cucharada de vinagre de jerez
Un chorro generoso de aceite de oliva
Una cucharadita pequeña de azúcar
¼ de vaso de caldo
2 cucharadas colmadas de mahonesa


MODO DE HACERLO:

Picar muy menudito, el cebollino, la cebolleta el ajo el eneldo y la albahaca. Incorporar el aceite, el vinagre, el azúcar y el caldo y batir. Incorporar la mahonesa y batir nuevamente. Deberá quedar una salsa consistente pero no demasiado espesa.

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