martes, 10 de marzo de 2009
TINTERO
El tintero es un sándwich que se puso de moda allá por los años 70, y lo cierto es que está muy rico, y a veces a la hora de cenar puede ser una opción.
INGREDIENTES:
• 2 rebanadas de pan de molde (del que os guste, blanco, integral, etc.)
• Mantequilla
• 2 lonchas de jamón de york cortadas finitas
• Queso para untar tipo filadelphia
• Un huevo
MODO DE HACERLO:
Untar una rebanada de pan de molde por uno de sus lados con mantequilla, y por el otro con el queso siendo bien generosos, colocar encima el jamón de york y sobre este la otra rebanada de pan, que untaremos también con mantequilla por el lado de fuera.
Poner una plancha sobre el fuego y hacer el sándwich por ambos lados.
Mientras tanto poner una sartén en el fuego con una bolita de mantequilla y cuando ésta se derrita cascar el huevo y hacerlo a la plancha.
Una vez listo el sándwich, retirar la tapa que no tiene el queso y con un corta pastas
hacerle un agujero en el centro y volver a colocarla encima, poniendo el redondelito que hemos cortado a un lado.
Si os apetece podéis unas otro tipo de cortador, por ejemplo uno en forma de corazón y entonces os quedará así.
Nota: podéis utilizar otro tipo de queso, por ejemplo el de lonchas, pero con el de untar está francamente bueno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario