lunes, 28 de diciembre de 2009

BOLAS DE ROQUEFOERT


Un aperitivo atractivo, rico y fácil de preparar ¿se puede pedir más?

INGREDIENTES:

· 200 gr. de queso de roquefort
· Nata liquida para repostería
· Semillas de amapola
· Semillas de sésamo
· Pan de molde y mantequilla

MODO DE HACERLO:

Poner En un cuenco el roquefort, desmenuzarlo bien, y con la ayuda de un tenedor ir aplastándolo a la vez que vamos incorporando la nata que nos pida,



hasta obtener una pasta homogénea y bien trabada.
Cortar el pan de molde con la ayuda de un corta pastas, formando unos círculos de unos 4 centímetros aproximadamente de diámetro. Untar éstos con mantequilla.
Con la pasta que hemos preparado, ir formando unas bolitas. Unas las espolvorearemos con las semillas de amapola, y otras con las de sésamo. Poner una bolita encima de cada pan y pinchar ambas cosas con un palillo.


No hay comentarios: