Una tapa rica y diferente, os animo a que la probéis pues no os va a defraudar.
INGREDIENTES:
• 600 gr. de pimientos rojos
• 100 cl. de vinagre de jerez
• 50 gr. cl. de agua
• 200 gr. de azúcar
• Queso de untar tipo “philadelphia”
• Rebanadas de pan tipo “chapata ancha”
MODO DE HACERLO:
Lavar y secar los pimientos. Cortarlos en trozos y quitarles los nervios y las pepitas.
Una vez troceados, ponerlos en una cazuela de fondo grueso y añadir el resto de los ingredientes. Poner a cocer a fuego medio durante una hora y media aproximadamente (hasta que veáis que el líquido se ha reducido, y se ha transformado en una especie de almíbar).
Dejar enfriar y reservar.
Tostar las rebanadas de pan y untarlas con el queso. Poner encima los pimientos con un poquito de su jugo. Servir
También podéis hacerlos de otra forma, y es la siguiente:
Cortar los pimientos muy finos, en brunoise (podéis hacerlo a mano, o con el utensilio de picar que tiene la minipimer) y luego procedéis de igual forma. El resultado es este:
Cortar los pimientos muy finos, en brunoise (podéis hacerlo a mano, o con el utensilio de picar que tiene la minipimer) y luego procedéis de igual forma. El resultado es este:
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