Es tiempo de granadas, y lo cierto es que están riquísimas de muchas maneras, tanto solas como postre, acompañadas de zumo, de vino y azúcar, etc., y también acompañan muy bien a la ensalada de escarola. A veces, no las comemos por no pelarlas, pero de esta forma que os voy a decir, no cuesta nada.
Cortar la granada por la mitad, e introducir una de las mitades dentro de una bolsa de plástico, sujetando ésta por fuera a la vez que le dais golpes con una maza, o con la mano de un almirez.
Cortar la granada por la mitad, e introducir una de las mitades dentro de una bolsa de plástico, sujetando ésta por fuera a la vez que le dais golpes con una maza, o con la mano de un almirez.
Comprobareis que se hace rapidísimo.
2 comentarios:
Que descubrimiento!!! me encantan las granadas pero es verdad que es muy pesado pelarlas. Comprobado y muy efectivo. Muchas gracias.
Para Secretos de Familia:
Me alegro un montón de que este pequeño truco te resulte útil. Un saludo. Chus
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