miércoles, 26 de agosto de 2009

EMPANADA RÁPIDA DE JAMÓN Y QUESO

Os recomiendo esta receta, con ingredientes sencillos y al mismo tiempo fácil y rápida de hacer. Estoy segura de que os va a gustar.

INGREDIENTES:

Una base de pasta brisa
Jamón de York
Queso de mozarela en lonchas
Otra variedad de queso de fundir (el que más os guste)
Un puñado de dátiles sin hueso
Un huevo

MODO DE HACERLO:

Colocar la pasta sobre una superficie lisa, y colocar en el centro (sin llegar a los bordes, es decir como si fuésemos a hacer una empanada cuadrada) una capa de queso (cualquiera de los dos) poner encima los dátiles, a continuación una capa de jamón de Cork y encima otra de queso. Doblar los bordes redondos dejando la empanada con forma cuadrada. Batir el huevo y pintar toda la superficie con éste. Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que esté dorada. Servir caliente.

No hay comentarios: