Los canapés son un delicioso tentempié para tomar como apetitivo antes de una comida o cena o bien ser la base de una merienda. Estos son muy sencillos y os van a gustar.
INGREDIENTES
Salmón ahumado en lonchas
Pan de molde
Mantequilla
Para la Salsa:
8 tiras de cebollino
Una cebolleta
Y diente de ajo pequeño
Un manojito pequeño de eneldo
Un manojito pequeño de albahaca
Una cucharada de vinagre de jerez
Un chorro generoso de aceite de oliva
Una cucharadita pequeña de azúcar
¼ de vaso de caldo
2 cucharadas colmadas de mahonesa
MODO DE HACERLO:
Quitar los bordes al pan de molde y untarlos ligeramente con mantequilla. Cortar cada rebanada en cuatro trozos y poner sobre cada uno un trocito de salmón. Reservar.
La salsa la prepararemos de la siguiente forma:
Picar muy menudito, el cebollino, la cebolleta el ajo el eneldo y la albahaca. Incorporar el aceite, el vinagre, el azúcar y el caldo y batir. Añadir la mahonesa y batir nuevamente. Deberá quedar una salsa consistente pero no demasiado espesa. Poner un poco de salsa sobre cada canapé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario