sábado, 17 de septiembre de 2016

VENTRESCA DE BONITO


                                                 


Tan sencillo como rico, de tal modo que casi es la "sin receta" pero merece la pena sobre todo ahora que aun podemos comprar  bonito del norte.

INGREDIENTES: Para dos personas

  • Una ventresca de bonito
  • sal y pimienta blanca
  • un chorlito de aceite
  • 1 tomate rojo y maduro
  • un poquito de albahaca

MODO DE HACERLO:

Lavar el pescado y secarlo con un papel de cocina, echar un chorrito de aceite y  frotarlo con los dedos para impregnarla toda ella. Ponerle  sal y pimienta y colocar sobre una plancha caliente dándole la vuelta a mitad de cocción. 
Pelar el tomate, cortarle por la mitad, añadirle sal, un poquito de albahaca y un chorlito de aceite ponerle también sobre la plancha primero por un lado y luego por el otro.
Emplatar y servir. Podéis poner el pescado tal cual como en la foto que pongo a continuación, o bien limpiarla de piel y espinas y servirla como en la foto de la portada.
Super rico.

                                          

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