Si tenéis que sacar limones a la mesa, os sugiero que los cortéis por la mitad, y cada una de ellas la envolváis en un trocito de gasa de las que venden en las farmacias, que están esterilizadas, y las atéis con un cordón o un hilo de algodón gordito, a ser posible a juego con el mantel o con la vajilla, eso lo dejo a vuestro gusto, de este modo cuando el comensal pone unas gotitas de limón sobre su comida, bien sea salmón, ostras, paella, etc. solamente caerá el liquido, ya que las pepitas quedaran atrapadas por la gasa.
viernes, 29 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
¡Astuta idea! la tendré en cuenta.
Besos
Para AleMamá: No dudes ponerla en practica pues te va a gustar. Un abrazo. Chus
que buena idea y sobre todo ahora que llegan las fiestas y se adorna tanto...gracias,nunca habia vistu tu blocpero me gusta ,he pasado buscando una pierna de cordero rellena y mira donde estoy
Exelente consejo y ni de que hablar de la original presentacion.
Walkiria
Walkiria, me alegro que te guste. Un abrazo Chus
Publicar un comentario