martes, 8 de junio de 2010

MILHOJAS DE CALABACÍN


Como entrada o como tapa caliente, esta rica receta no deja a nadie indiferente. Podéis dejarla preparada a falta de hornear, lo que haréis en el último momento, para servirla caliente.

INGREDIENTES:

Un Calabacín
Un rulo de queso de cabra
Queso de cabra para cortar en rectángulos
Tomates rojos y maduros
Espárragos trigueros
Albahaca, sal y aceite de oliva
Sal maldon

MODO DE HACERLO:

Pelar los tomates, hacerlos rodajas. Pelar los calabacines (si queréis podéis hacerlos con piel, en cuyo caso los lavaréis y secaréis bien) y cortarlos en rodajas también. Ponerles un poco de sal tanto a las rodajas de tomate como a las de calabacín y dejar ambas sobre papel absolvente para que suelten el agua. Cortar el queso en rodajas y en tiras rectangulares. Lavar los espárragos y quitarles la parte dura. Poner sobre una plancha caliente un chorrito de aceite y hacer sobre ella, los espárragos y las rodajas de calabacín.
Ir montando las milhojas de la siguiente manera:

Una rodaja de calabacín
Una de tomate que espolvoreareis con la albahaca
Una rodaja de queso
Otra de tomate con su correspondiente albahaca
Una rodaja de calabacín
Una de queso
4 espárragos trigueros a los que pondréis un poco de sal maldon
Una tira rectangular de queso

Introducir en el horno hasta que el queso de arriba comience a fundirse. Servir caliente.

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