jueves, 9 de abril de 2009

BROCHETAS DE FRUTAS AL CHOCOLATE




Os propongo un postre fácil, rico y refrescante y además se hace rápido. Podéis utilizar las frutas que más os gusten, aunque os recomiendo que lo hagáis con las de temporada, pues son las que en cada momento están más sabrosas. Para que os quede más atractivo, elegirlas de diferentes colores, mezclándolos entre sí al insertarlas en la brocheta.


INGREDIENTES:

• ½ kilo de fresones
• 4 kiwis
• 3 plátanos
• 2 manzanas
• 3 naranjas
• ½ tableta de chocolate negro
• Unas brochetas de madera

MODO DE HACERLO:

Pelar las frutas y cortarlas en trozos. Lavar los fresones y dejarlos enteros. Insertar las frutas en las brochetas, mezclando entre si los colores.
Deshacer el chocolate poniéndolo al baño María cuando lo tengáis en su punto, introducir un tenedor y dejarlo escurrir sobre las brochetas que tendréis preparadas sobre una fuente. Dejar enfriar y pasar a una bandeja limpia.

No hay comentarios: