miércoles, 16 de marzo de 2011

TEJAS DE PARMESANO CON PEPPADEW RELLENOS


Una tapa muy atractiva y rica, esta que hoy os propongo. Se prepara con unos pimientos minis que se llaman “peppadew”. Son dulces con un toque de picante y son muy adecuados para rellenar con quesos.

INGREDIENTES:

Una docena de peppadew
Una lata de bonito en aceite
Queso de filadelphia
Una tiras de cebollino
Queso parmesano

MODO DE HACERLO:

Sacar los peppadew del bote y escurrir. Escurrir el aceite del bonito. Poner 3 0 4 cucharadas de queso de filadelphia en un cuenco y añadir el bonito, trabajarlo con un tenedor para que se integren los dos ingredientes. Con la ayuda de una cucharilla, ir rellenando los pimientos. Cortar el cebollino en trocitos de unos 3 centímetros y pinchar dos en cada pimiento. Reservar.
Precalentar el horno a 200º.
Rallar el queso parmesano de modo que quede gordito. Poner un papel de horno sobre una bandeja y pintar ligeramente con un poquito de aceite. Depositar montoncitos de parmesano que aplastaremos con el dorso de una cuchara:



Introducir en el horno hasta que se fundan y comiencen a dorarse (unos 5 minutos aproximadamente).



Sacar y aún calientes depositarlos sobre una superficie redondeada, puede ser un rodillo, una botella, etc.:


Dejar que se enfríen. Una vez fríos, retirarlos del rodillo e in colocando un pimiento dentro de cada teja, sujetando ésta por ambos lados con un palillo. Servir.

1 comentario:

dani dijo...

Me imagino que deberán de estar muy buenos, pero me vas a matar con el queso
Bs