
INGREDIENTES:
· 8 láminas de pasta filo formato cuadrado
· 120 de chocolate negro
· 120 ml. de nata
· Azúcar y canela para adornar
MODO DE HACERLO:
Poner la nata a calentar en un cazo de fondo grueso, y añadir el chocolate cortado en trozos pequeños. Mover con una cuchara de madera hasta su total disolución. Retirar del fuego y cuando tengamos una crema homogénea. Dejar enfriar en el frigorífico. Una vez que esté fría, procederemos a formar los triángulos de la siguiente manera:
Colocamos una lámina de pasta filo sobre una superficie plana y la cortamos en dos partes:
Vamos a trabajar cada una por separado. Ponemos una cucharada de chocolate en el centro superior de la lámina que hemos cortado, y vamos doblando de acuerdo con el esquema que os detallo a continuación:
Colocar los triángulos sobre una bandeja de horno en la que habremos puesto un papel sulfurizado:

Precalentar el horno a 180º y hornearlas durante 7 minutos, darles la vuelta y dejarlas otros 7 minutos aproximadamente (deberán quedar dorados). Triturar el azúcar para convertirlo en azúcar glas y mezclar 3 partes de azúcar por dos de canela, y espolvorear los triángulos con la mezcla. Comer calientes.
Nota: también quedan muy bien si en lugar de mezclar el azúcar y la canela, los espolvoreáis con ambos pero por separado.
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