Si os gusta el queso, tener en cuenta esta receta, pues es una forma diferente de comer huevos rellenos.
INGREDIENTES:
• ½ cuña de queso de roquefort
• ½ cajita pequeña de queso de filadelphia
• 3 lonchas de salmón ahumado
• 1/2 brik pequeño de nata liquida
• Pimentón de la Vera “La Dalia”
MODO DE HACERLO:
Cocer los huevos en agua durante 10 minutos. Sacar, refrescar, pelar, partirlos por la mitad y quitarles la yema. Desmenuzar el queso de roquefort y aplastarlo bien con un tenedor, añadir el queso de filadelphia y mezclar bien hasta obtener una pasta, que aclararemos con la nata hasta que esté toda ella homogénea. Picar el salmón en trocitos pequeños y añadírselo. Pasar las yemas por un pasapurés y mezclaras con lo anterior. Colocar el conjunto en una manga pastelera y rellenar los huevos. Espolvorearlos con el pimentón.
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