INGREDIENTES: Para dos personas
• 200 gr. de espaguetis
• 1 boletus y 2 trufas (podéis sustituirlas por un paquete de trufas y boletus en aceite, los de la marca arotz son buenos)
• 8 zamburiñas
• Pimienta blanca
• un chorro de nata
• 2 cebolletas
• Aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Si vamos a utilizar los boletus frescos comenzamos por filetearlos y saltearlos en una sartén con un poco de aceite. Reservar. Picar finamente las cebolletas y pocharlas en un chorrito de aceite. Cuando estén transparentes, mezclarlas con los boletus. Desprender las zamburiñas de la concha, lavarlas, secarlas, ponerlas un poco de sal y saltearlas a fuego vivo con un chorrito de aceite. Añadirlas a lo anterior. Poner todo el conjunto al fuego y añadir la nata. Mezclar bien.
Cocer la pasta “al dente” en abundante agua con sal el tiempo que nos indiquen en el paquete. Sacar, escurrir y colocar sobre una fuente poniéndole la salsa por encima. Moler un poco de pimienta blanca y rallar las trufas. Rico, rico.
Nota: Si utilizáis la mezcla de trufas y boletus en aceite, cuando salteéis las zamburiñas se las añadís a la mezcla e igualmente hacéis con la cebolla pochada. El resto igual.
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