Os propongo preparar este aceite de tomate, que podréis utilizar para aliñar una ensalada, regar una pasta o acompañar a una burrata.
INGREDIENTES:
- 400 cc de aceite de oliva
- 300 gr. de tomates secos
- 2 dientes de ajo
- 1 chile pequeño
MODO DE HACERLO:
Para esta receta podéis utilizar los tomates que ya venden secos (tal cual o en conserva de aceite) Se queréis prepararlos vosotros encontrareis la receta en el apartado de "Verduras y hortalizas".
Calentar el aceite en un cazo y añadir los dos dientes de ajo pelados y el chile. Una vez que se doren los ajos incorporar los tomates (si son en aceite escurrirlos). Remover y dejar un rato. Retirar del fuego y triturar bien.
Listo para ser utilizado.
Calentar el aceite en un cazo y añadir los dos dientes de ajo pelados y el chile. Una vez que se doren los ajos incorporar los tomates (si son en aceite escurrirlos). Remover y dejar un rato. Retirar del fuego y triturar bien.
Listo para ser utilizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario