Tan sencillo como rico, de tal modo que casi es la "sin receta" pero merece la pena sobre todo ahora que aun podemos comprar bonito del norte.
INGREDIENTES: Para dos personas
- Una ventresca de bonito
- sal y pimienta blanca
- un chorlito de aceite
- 1 tomate rojo y maduro
- un poquito de albahaca
MODO DE HACERLO:
Lavar el pescado y secarlo con un papel de cocina, echar un chorrito de aceite y frotarlo con los dedos para impregnarla toda ella. Ponerle sal y pimienta y colocar sobre una plancha caliente dándole la vuelta a mitad de cocción.
Pelar el tomate, cortarle por la mitad, añadirle sal, un poquito de albahaca y un chorlito de aceite ponerle también sobre la plancha primero por un lado y luego por el otro.
Emplatar y servir. Podéis poner el pescado tal cual como en la foto que pongo a continuación, o bien limpiarla de piel y espinas y servirla como en la foto de la portada.
Super rico.
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