Un delicioso aperitivo, o porque no, si lo acompañamos con un arroz basmati, un excelente plato principal.
INGREDIENTES: Para 4 personas
- 16 langostinos
- 6 cucharadas de almendras trituradas (que no queden en polvo, sino que se encuentren los granitos)
- 3 cucharadas de pan rayado
- 2 claras de huevo
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 4 palitos de brocheta de madera
MODO DE HACERLO:
Poner a remojo en agua los palos de las brochetas para que luego no se requemen. Pelar los langostinos y retirarles el intestino.
Salpimentarlos. Mezclar en un plato el pan rallado y las almendras. Batir bien las claras. Introducir los langostinos en las claras y a continuación pasarlos por la mezcla de pan rayado y almendras, presionando un poco para que quede bien rebozados en la mezcla.. Secar los palos de las brochetas e insertar 4 langostinos en cada una de ellas. Poner aceite en una sartén, y freír las brochetas una vez que el aceite este bien caliente. Colocarlas sobre un papel absorbente para que no queden grasientas y servir calientes.
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