
Aunque resulta un poco más laborioso que preparar los canapés sobre pan de molde, el resultado no tiene nada que ver, y os va a encantar.
INGREDIENTES PARA LOS BLINIS:
1 yogur natural
La medida del vaso de yogur de harina
1 huevo
½ sobre de levadura
½ cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Salmón ahumado
Bacalao ahumado
Pepinillos
1 cebolleta
Cebollino
Una cucharada de perejil picado
MODO DE HACERLO:
Poner en un cuenco el yogur, el huevo y la sal y mezclar bien con un tenedor. Mezclar la harina con la levadura y añadirla al cuenco tamizándola

para que quede la mezcla más esponjosa. Mezclar bien con las varillas hasta obtener una masa lisa y sin grumos.
Poner un poco de mantequilla en una sartén antiadherente e ir poniendo cucharadas de la mezcla separadas entre ellas para que no se peguen. Dejar que se hagan durante un minuto y darlas la vuelta dejándolas otro minuto más por el otro lado. Ir colocándolas sobre un papel vegetal y reservar.
Picar muy menudita la cebolla y por otro lado los pepinillos. Cortar el cebollino en tiras de unos dos centímetros.
Colocar encima de cada blini una lonchita bien fina de salmón ahumado, y al lado otra de bacalao, y poner en el centro de los dos ahumados un montoncito de cebolleta, otro de pepinillo y un poco de perejil, y pinchar dos trocitos de cebollino.

3 comentarios:
¡Qué buena pinta y qué buenos que están!
Me ha encantado tu blog y esta receta en particular. Te visitare a menudo. Enhorabuena.
Para Secretos de Familia:
Muchas gracias por visitar mi blog. Espero que en lo sucesivo, sigas encontrando recetas de tu gusto.
Un saludo. Chus
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