Esta receta nos puede servir tanto como aperitivo, como de entrada si la acompañamos de un poquito de ensalada de brotes tiernos. Es rica y se como con la vista, pues su aspecto es muy atractivo.
INGREDIENTES:
• 4 rebanadas de pan de tipo chapata cortadas de tamaño no demasiado grueso.
. 12 espárragos trigueros
• 4 lonchas de queso Brié no demasiado finas.
• aceite de oliva.
• 15 aceitunas negras
• 2 cucharadas de salsa de tomate casero
MODO DE HACERLO:
Pelar y quitar la parte dura de los espárragos. Poner un chorrito de aceite en una sartén, y hacer “al dente” los espárragos. Ponerles sal y reservar.
Picar las aceitunas muy menuditas ponerlas en un tarro y añadir el aceite. Mezclar bien.
Tostar el pan y colocarlo en una fuente de horno. Poner por encima de cada tosta, un poco de salsa de tomate, tres espárragos, y una loncha de queso Brié. Encender el grill del horno, y gratinar las tostas con cuidado, ya que estarán listas cuando comience a derretirse el queso. Sacar del horno y regar cada tosta con el aceite de olivas negras.
¡Estoy segura de que os va a gustar!
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