Los fogones de Chus

martes, 30 de noviembre de 2010

NÍSCALOS A LA PLANCHA

›
Y antes de que finalice el otoño y con él, el placer de los hongos, vamos a preparar esta sencilla pero no por ello menos sabrosa receta d...
1 comentario:
viernes, 26 de noviembre de 2010

TARTA SACHER

›
Solo su nombre produce placer La tarta Sacher fue creada hace 178 años por Franz Sacher, aprendiz de repostería, y ello fue debido a la casu...
4 comentarios:
martes, 23 de noviembre de 2010

PATATAS CON NÍSCALOS

›
Otoño, tiempo de setas y todavía estamos a tiempo de probar suerte saliendo a por ellas, pues además de dejarnos enamorar con los colores qu...
viernes, 19 de noviembre de 2010

CANUTILLOS RELLENOS DE NUECES Y DÁTILES

›
Crujientes y con un toque especial, estos canutillos son muy sencillos de hacer y al mismo tiempo muy ricos, así que animaros con la receta ...
miércoles, 17 de noviembre de 2010

¿QUE SIGNIFICA MONTAR?

›
Montar es batir algo a alta velocidad (nata, claras de huevo, etc), con objeto de incorporar aire y que aumente su volumen y su consistenci...
lunes, 15 de noviembre de 2010

ESPAGUETIS CON BOLETUS

›
Ha llegado el otoño, y con él el placer de las setas, un autentico lujo para el paladar. El pasado fin de semana, estuvimos en Rascaría cogi...
2 comentarios:
jueves, 11 de noviembre de 2010

¿QUE ES UN BAÑO DE VAPOR?

›
El baño de vapor es una técnica que se utiliza mucho en repostería y que consiste en poner a calentar un poco de agua en un cazo y sobre él ...
lunes, 8 de noviembre de 2010

MERMELADA DE ALBARICOQUE

›
Este verano cuando los albaricoques estaban en su punto tanto de dulzor como de precio, preparé esta rica mermelada de albaricoque, y como s...
viernes, 29 de octubre de 2010

ZUMO DE LIMÓN SIN PEPITAS

›
Si tenéis que sacar limones a la mesa, os sugiero que los cortéis por la mitad, y cada una de ellas la envolváis en un trocito de gasa de la...
5 comentarios:
martes, 26 de octubre de 2010

TORREZNOS

›
Tanto las tapas como los pinchos son uno de los estandartes de nuestra rica y variada cocina, y esta tapa que hoy os propongo, no tiene para...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.