viernes, 29 de octubre de 2010

ZUMO DE LIMÓN SIN PEPITAS

Si tenéis que sacar limones a la mesa, os sugiero que los cortéis por la mitad, y cada una de ellas la envolváis en un trocito de gasa de las que venden en las farmacias, que están esterilizadas, y las atéis con un cordón o un hilo de algodón gordito, a ser posible a juego con el mantel o con la vajilla, eso lo dejo a vuestro gusto, de este modo cuando el comensal pone unas gotitas de limón sobre su comida, bien sea salmón, ostras, paella, etc. solamente caerá el liquido, ya que las pepitas quedaran atrapadas por la gasa.




5 comentarios:

  1. ¡Astuta idea! la tendré en cuenta.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Para AleMamá: No dudes ponerla en practica pues te va a gustar. Un abrazo. Chus

    ResponderEliminar
  3. que buena idea y sobre todo ahora que llegan las fiestas y se adorna tanto...gracias,nunca habia vistu tu blocpero me gusta ,he pasado buscando una pierna de cordero rellena y mira donde estoy

    ResponderEliminar
  4. Exelente consejo y ni de que hablar de la original presentacion.

    Walkiria

    ResponderEliminar
  5. Walkiria, me alegro que te guste. Un abrazo Chus

    ResponderEliminar