Los fogones de Chus

viernes, 29 de octubre de 2010

ZUMO DE LIMÓN SIN PEPITAS

›
Si tenéis que sacar limones a la mesa, os sugiero que los cortéis por la mitad, y cada una de ellas la envolváis en un trocito de gasa de la...
5 comentarios:
martes, 26 de octubre de 2010

TORREZNOS

›
Tanto las tapas como los pinchos son uno de los estandartes de nuestra rica y variada cocina, y esta tapa que hoy os propongo, no tiene para...
viernes, 22 de octubre de 2010

FLAN DE QUESO CON COULIS DE ALBARICOQUE

›
Os recomiendo esta receta porque es sencilla, vistosa y rica. La trajo a casa por primera vez, mi hija y merece la pena que os pongáis con e...
1 comentario:
miércoles, 20 de octubre de 2010

HUMMUS

›
El hummus es la palabra árabe que significa garbanzo y no es sino un puré de garbanzos que una vez condimentado se transforma en un “dip” d...
martes, 12 de octubre de 2010

PATATAS ASADAS AL LAUREL

›
Que mejor acompañamiento para una carne, que unas ricas patatas asadas, pues bien en este caso las vamos a dar un toque distinto, el que le...
sábado, 9 de octubre de 2010

BACALAO A LA PORTUGUESA

›
El bacalao, es el pescado rey dentro de la cocina portuguesa, siendo de suma importancia para la calidad del mismo, el proceso de curación p...
4 comentarios:
lunes, 20 de septiembre de 2010

PISTO CON HUEVO POCHÉ

›
De autentico lujo esta combinación de pisto con huevo poché. Es rico y apetecible, pues atrae tanto por su sabor como por su vistosidad. Una...
3 comentarios:
viernes, 17 de septiembre de 2010

PIZZA DE JAMÓN, CEBOLLA Y TOMATE

›
Para conocer la procedencia de la pizza, deberíamos trasladarnos a la antigua Grecia, cuna de los panes planos donde ya por el 521-486 a C. ...
1 comentario:
miércoles, 15 de septiembre de 2010

DELICIAS DE FOIE

›
Fueron los egipcios en el siglo XXV a. C. quienes se dieron cuenta que las ocas que descansaban a las orillas del río Nilo, y que provenían ...
lunes, 13 de septiembre de 2010

BUÑUELOS DE BACALAO

›
Una receta sin complicaciones y bien rica, que podéis servir de aperitivo, o como segundo plato si la acompañáis de una ensalada. INGREDIENT...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.