Los fogones de Chus
lunes, 3 de marzo de 2008
¿QUÉ SIGNIFICA GOULASH?
Es un guiso de origen húngaro, de vaca, cerdo, ternera o pollo, y que va condimentado con pimentón y muchas veces con nata agria, que se añade antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Páginas amigas
Fundación Síndrome de Dravet
Asesoramiento fiscal
Otros blogs
A qué sitios viajamos
Grupo Espacios
Pintura Abstracta de Daniel
Bocados Caseros
Etiquetas
ARROCES
(10)
BEBIDAS CALIENTES
(2)
CARNES
(35)
COCINA BÁSICA
(8)
COCINA INTERNACIONAL
(2)
COCINAR CON WOK
(3)
CÓCTELES
(2)
EL LENGUAJE DE LOS FOGONES
(33)
ENSALADAS
(13)
GUARNICIONES
(3)
HUEVOS
(12)
LEGUMBRES
(19)
PANES
(3)
PASTA Y PIZZA
(19)
PATATAS
(13)
PESCADOS Y MARISCOS
(46)
POSTRES Y REPOSTERIA
(72)
RECETAS VARIAS
(1)
SALSAS Y ALIÑOS
(8)
SANDWICH
(1)
SOPAS FRÍAS
(8)
SOPAS Y CREMAS
(14)
TAPAS Y ENTRADAS
(73)
TRUCOS Y CONSEJOS
(16)
VERDURAS Y HORTALIZAS
(45)
Archivo del blog
►
2017
(7)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(1)
►
junio
(1)
►
abril
(1)
►
enero
(3)
►
2016
(9)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(1)
►
2015
(17)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(3)
►
mayo
(5)
►
abril
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(1)
►
2014
(5)
►
marzo
(4)
►
febrero
(1)
►
2013
(17)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(1)
►
mayo
(2)
►
abril
(2)
►
febrero
(2)
►
enero
(3)
►
2012
(14)
►
junio
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
febrero
(8)
►
enero
(3)
►
2011
(31)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
abril
(2)
►
marzo
(6)
►
febrero
(6)
►
enero
(5)
►
2010
(76)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(6)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(5)
►
julio
(7)
►
junio
(4)
►
mayo
(3)
►
abril
(7)
►
marzo
(5)
►
febrero
(7)
►
enero
(10)
►
2009
(75)
►
diciembre
(10)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(8)
►
julio
(4)
►
junio
(5)
►
mayo
(9)
►
abril
(7)
►
marzo
(5)
►
febrero
(5)
►
enero
(12)
▼
2008
(124)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(5)
►
octubre
(16)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(1)
►
julio
(2)
►
junio
(8)
►
mayo
(12)
►
abril
(12)
▼
marzo
(24)
SOLOMILLO DE VENADO ESTOFADO
UN TRUCO PARA LOS CUBIERTOS DE PLATA
HUEVOS RELLENOS
¿QUÉ HACER CON LAS CLARAS Y LAS YEMAS DE HUEVO QUE...
PERDICES ESCABECHADAS
¿QUÉ SIGNIFICA BLANQUETA?
MARMITAKO
¿CÓMO ARREGLAR UNA MAHONESA CUANDO SE CORTA?
MOUSSE DE CHOCOLATE
¿QUÉ SIGNIFICA CARBONNADE?
BACALAO A LA VIZCAÍNA
ALGUNOS TRUCOS PARA HACER BIEN UN BACALAO
POTAJE
¿QUÉ SIGNIFICA CIVET?
POCHAS CON PERDIZ
¿QUÉ SIGNIFICA ESTOFADO?
TORTILLA DE BACALAO
ACEITUNAS "JOSÉ"
¿QUÉ SIGNIFICA DAUBE?
¿QUÉ SIGNIFICA NAPAR?
SALSA MAHONESA
¿QUÉ SIGNIFICA FRICASSÉE?
LENTEJAS VIUDAS
¿QUÉ SIGNIFICA GOULASH?
►
febrero
(15)
►
enero
(14)
►
2007
(91)
►
diciembre
(23)
►
noviembre
(18)
►
octubre
(10)
►
septiembre
(3)
►
julio
(9)
►
junio
(8)
►
mayo
(6)
►
abril
(4)
►
marzo
(4)
►
febrero
(6)
Translate
Entradas populares
Easy Counter
Contador
Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario