Los fogones de Chus

sábado, 30 de septiembre de 2017

ENSALADILLA RUSA AL ESTILO DE MÁLAGA

›
                                        Siempre había pensado que la diferencia entre una ensaladilla y otra, a parte del punto de cocci...
lunes, 26 de junio de 2017

PASTELITOS DE NATA

›
                                                                                     Deliciosos y facilísimos de preparar estos  pasteli...
domingo, 2 de abril de 2017

BIZCOCHO DE QUESO

›
                                                  Un juego muy divertido es cocinar con los mas pequeños de la casa,  y eso es lo que he he...
lunes, 16 de enero de 2017

ESPAGUETIS CON ESPINACAS Y GAMBAS

›
                                             Como ya he dicho en alguna otra ocasión,  la pasta marida perfectamente con casi todo, y en ...
domingo, 15 de enero de 2017

JAMON DE PATO CON MELON

›
                                             Una idea de tapa, sencilla y rica a la vez. Muy apropiada para el verano porque los melones...
sábado, 14 de enero de 2017

CREME BROULEÉ

›
                                                     La créme brulée es un  postre delicioso cuyo origen no está muy claro. Por un lad...
martes, 6 de diciembre de 2016

BOLETUS CON TALLARINES DE CALAMAR

›
                                              Llega el otoño  y con él un autentico  manjar, las setas. Conviene aprovechar esta época  q...
sábado, 3 de diciembre de 2016

ARROZ NEGRO

›
                                               No se si esta forma de hacer el arroz negro es la mas ortodoxa, pero yo lo preparo así y qu...
martes, 22 de noviembre de 2016

TIGRES

›
                                         Una tapa muy madrileña que consiste en una especie de croqueta de mejillón que se prepara en su...
lunes, 3 de octubre de 2016

BERENJENAS A LA PARMESANA

›
                                             No esta claro el origen de estas exquisitas  berenjenas a la parmesana aunque la mayoría ap...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.