Los fogones de Chus

martes, 6 de diciembre de 2016

BOLETUS CON TALLARINES DE CALAMAR

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                                              Llega el otoño  y con él un autentico  manjar, las setas. Conviene aprovechar esta época  q...
sábado, 3 de diciembre de 2016

ARROZ NEGRO

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                                               No se si esta forma de hacer el arroz negro es la mas ortodoxa, pero yo lo preparo así y qu...
martes, 22 de noviembre de 2016

TIGRES

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                                         Una tapa muy madrileña que consiste en una especie de croqueta de mejillón que se prepara en su...
lunes, 3 de octubre de 2016

BERENJENAS A LA PARMESANA

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                                             No esta claro el origen de estas exquisitas  berenjenas a la parmesana aunque la mayoría ap...
lunes, 19 de septiembre de 2016

FABES TIERNAS CON VERDURAS

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                                              He tenido ocasión de pasar unos días de finales de agosto en la maravillosa tierra de Astur...
domingo, 18 de septiembre de 2016

TAPA DE MORCILLA

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                      Super rica esta tapa de morcilla de Burgos. Os animo a que la preparéis porque no os va a dejar indiferente. ING...
sábado, 17 de septiembre de 2016

VENTRESCA DE BONITO

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                                                  Tan sencillo como rico, de tal modo que casi es la "sin receta" pero merece...
domingo, 11 de septiembre de 2016

BERENJENAS A LA MILANESA

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                                                            Como todos sabemos, una milanesa es un filete fino de carne, rebozado co...
viernes, 26 de agosto de 2016

BONITO EN ESCABECHE

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                                             Los meses de verano son excelentes para consumir bonito, y puesto que todavía estamos a tiem...
domingo, 20 de septiembre de 2015

POCHAS GUISADAS CON VERDURAS DE LA HUERTA

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Las pochas son una variedad de alubias típicas de la zona de Navarra, y se diferencian de las alubias secas en que las primeras se r...
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