Los fogones de Chus

domingo, 17 de mayo de 2015

FLAN

›
FLAN No es necesaria celebrar nada para terminar de comer con algo tan delicioso y nutritivo como un flan casero.  INGREDIEN...
jueves, 14 de mayo de 2015

BROCHETAS DE LANGOSTINOS CRUJIENTES

›
                                         Un delicioso aperitivo, o porque no, si lo acompañamos con un arroz basmati, un excelente p...
domingo, 10 de mayo de 2015

ENSALADA DE TOMATE CON CAVIAR DE ACEITE DE OLIVA

›
                ENSALADA DE TOMATE CON CAVIAR DE ACEITE DE OLIVA          Esto mas que una receta es una idea diferente para servir ...
1 comentario:
jueves, 7 de mayo de 2015

ALCACHOFAS CONFITADAS

›
                                              ALCACHOFAS CONFITADAS          Excelente verdura la alcachofa, también llamada "a...
miércoles, 6 de mayo de 2015

MERENGUE

›
                                                                     MERENGUE El merengue no es sino una espuma de clara de huevo  cu...
martes, 21 de abril de 2015

SOLOMILLO IBERICO AL HORNO

›
                                                    SOLOMILLO IBÉRICO AL HORNO               Es difícil resistirse a esta tierna p...
jueves, 16 de abril de 2015

LENTEJAS CAVIAR

›
                                                                LENTEJAS CAVIAR La variedad de lentejas que hoy os propongo para est...
2 comentarios:
lunes, 30 de marzo de 2015

ACEITE DE TOMATE

›
                                                          ACEITE DE TOMATE Os propongo preparar este aceite de tomate, que podréis ut...
sábado, 28 de marzo de 2015

RATATOUILLE

›
  RATATOUILLE       Esta receta tiene su origen en la Provenza francesa , y toma su nombre del verbo "touille" que signific...
lunes, 9 de febrero de 2015

PATË DE HIGADO DE RAPE

›
                                                        PATÉ DE HIGADO DE RAPE No es fácil de encontrar un hígado de rape, pero si p...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.