Los fogones de Chus

lunes, 9 de febrero de 2015

PATË DE HIGADO DE RAPE

›
                                                        PATÉ DE HIGADO DE RAPE No es fácil de encontrar un hígado de rape, pero si p...
miércoles, 26 de marzo de 2014

PECHUGAS A LA VILLEROY

›
La bechamel es una de las salsas más utilizadas y quizás por ello también recibe el nombre de "salsa madre". Sin...
viernes, 21 de marzo de 2014

MILHOJAS DE CREMA

›
Una autentica delicia, os lo aseguro. Siempre que viene alguien a casa y preparo este postre, les digo que dejen un hu...
jueves, 13 de marzo de 2014

BRANDADA DE BACALAO

›
                                                                           Como en otras cuestiones culinarias, resulta difícil po...
lunes, 10 de marzo de 2014

CRUJIENTE DE PATATAS VIOLETA

›
                                      Al parecer no está claro el origen de las patatas violetas pero parece ser que son oriundas de Am...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.