Los fogones de Chus

martes, 18 de febrero de 2014

TORTELLINIS DE TRUFA Y QUESO

›
      El tortellini en una pasta en forma de anillo que puede rellenarse de un sin fin de cosas, carnes, espinacas, queso, etc.  Es  or...
martes, 12 de noviembre de 2013

TARTA DE QUESO

›
Sencilla de hacer, vistosa y rica eta tarta de queso. Espero que os animéis con ella y que os guste. INGREDIENTES :    ·       ...
lunes, 4 de noviembre de 2013

CANELONES DE CARNE

›
                                   Los canelones son un plato de origen italiano cuyo nombre “cannelloni” tiene su origen “canna”...
1 comentario:
viernes, 1 de noviembre de 2013

PIPARRAS EN VINAGRE

›
                                         Las piparras no son sino unas guindillas de origen vasco y mayoritar...
martes, 22 de octubre de 2013

FUSILLI TRICOLORE CON SALSA NORMA

›
                                                               La pasta a la norma es un clásico de la cocina siciliana y ...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.