Los fogones de Chus
martes, 12 de noviembre de 2013
TARTA DE QUESO
›
Sencilla de hacer, vistosa y rica eta tarta de queso. Espero que os animéis con ella y que os guste. INGREDIENTES : · ...
lunes, 4 de noviembre de 2013
CANELONES DE CARNE
›
Los canelones son un plato de origen italiano cuyo nombre “cannelloni” tiene su origen “canna”...
1 comentario:
viernes, 1 de noviembre de 2013
PIPARRAS EN VINAGRE
›
Las piparras no son sino unas guindillas de origen vasco y mayoritar...
martes, 22 de octubre de 2013
FUSILLI TRICOLORE CON SALSA NORMA
›
La pasta a la norma es un clásico de la cocina siciliana y ...
jueves, 10 de octubre de 2013
BERENJENAS DE ALMAGRO
›
El origen de las berenjenas de Almagro se remonta a la cocina andalusí, y fueron los árab...
‹
›
Inicio
Ver versión web