Los fogones de Chus

martes, 12 de noviembre de 2013

TARTA DE QUESO

›
Sencilla de hacer, vistosa y rica eta tarta de queso. Espero que os animéis con ella y que os guste. INGREDIENTES :    ·       ...
lunes, 4 de noviembre de 2013

CANELONES DE CARNE

›
                                   Los canelones son un plato de origen italiano cuyo nombre “cannelloni” tiene su origen “canna”...
1 comentario:
viernes, 1 de noviembre de 2013

PIPARRAS EN VINAGRE

›
                                         Las piparras no son sino unas guindillas de origen vasco y mayoritar...
martes, 22 de octubre de 2013

FUSILLI TRICOLORE CON SALSA NORMA

›
                                                               La pasta a la norma es un clásico de la cocina siciliana y ...
jueves, 10 de octubre de 2013

BERENJENAS DE ALMAGRO

›
                                El origen de las berenjenas de Almagro se remonta a la cocina andalusí, y fueron los árab...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.