Los fogones de Chus

lunes, 11 de junio de 2012

CHOPITOS CON ESPARRAGOS Y AJETES

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                                   Quizás os llame la atención esta forma de cocinar los chopitos, pues estamos acostumbrados a comer...
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miércoles, 4 de abril de 2012

GRISINES CON ANCHOA Y QUESO

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Una buena idea esta tapa por lo rica y lo sencilla de preparar. Una opción más para variar nuestros aperitivos que a veces siempre son los ...
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sábado, 24 de marzo de 2012

FRESAS CON CHOCOLATE

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Una autentica delicia estas fresas bañadas en chocolate. Pueden acompañar a un postre o sacarlas a la mesa para complementar una merienda...
martes, 21 de febrero de 2012

GARBANZOS CON PULPO

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                                                    Que ricos, estos garbanzos con pulpo. Yo los he preparado para servirlo como tapa, per...
sábado, 18 de febrero de 2012

HUEVOS RELLENOS DE QUESO Y SALMÓN

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Si os gusta el queso, tener en cuenta esta receta, pues es una forma diferente de comer huevos rellenos. INGREDIENTES:                    ...
miércoles, 15 de febrero de 2012

ESPAGUETIS CON BOLETUS Y ZAMBURIÑAS

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Con cualquier cosa que tengáis en casa podéis preparar unos suculentos espaguetis, pues admiten desde verduras hasta mariscos prácticamente...
sábado, 11 de febrero de 2012

PATATAS CON ALI-OLI

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La versión original y auténtica del allí-olio o ajo aceite, proviene de los íberos y no es una mahonesa con ajo como muchos creen, si no sim...
viernes, 10 de febrero de 2012

POLLO ASADO A LAS FINAS HIERBAS

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                                       El pollo puede prepararse de mil maneras, y esta es otra forma. Os propongo que lo hagáis con contr...
miércoles, 8 de febrero de 2012

DUO DE CARPACHOS DE BUEY E IBERICO CON FOIE

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El carpacho o carpaccio es una comida de origen italiano, que consiste básicamente en carne finamente cortada, que se come cruda y se acomp...
lunes, 6 de febrero de 2012

PALOMETA ROJA AL HORNO

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Un regalo del mar, este delicioso pescado conocido también como virrey, cachucho, Alfonsino, de carne blanca y finísima, textura turgente ...
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