Los fogones de Chus

martes, 21 de febrero de 2012

GARBANZOS CON PULPO

›
                                                    Que ricos, estos garbanzos con pulpo. Yo los he preparado para servirlo como tapa, per...
sábado, 18 de febrero de 2012

HUEVOS RELLENOS DE QUESO Y SALMÓN

›
Si os gusta el queso, tener en cuenta esta receta, pues es una forma diferente de comer huevos rellenos. INGREDIENTES:                    ...
miércoles, 15 de febrero de 2012

ESPAGUETIS CON BOLETUS Y ZAMBURIÑAS

›
Con cualquier cosa que tengáis en casa podéis preparar unos suculentos espaguetis, pues admiten desde verduras hasta mariscos prácticamente...
sábado, 11 de febrero de 2012

PATATAS CON ALI-OLI

›
La versión original y auténtica del allí-olio o ajo aceite, proviene de los íberos y no es una mahonesa con ajo como muchos creen, si no sim...
viernes, 10 de febrero de 2012

POLLO ASADO A LAS FINAS HIERBAS

›
                                       El pollo puede prepararse de mil maneras, y esta es otra forma. Os propongo que lo hagáis con contr...
miércoles, 8 de febrero de 2012

DUO DE CARPACHOS DE BUEY E IBERICO CON FOIE

›
El carpacho o carpaccio es una comida de origen italiano, que consiste básicamente en carne finamente cortada, que se come cruda y se acomp...
lunes, 6 de febrero de 2012

PALOMETA ROJA AL HORNO

›
Un regalo del mar, este delicioso pescado conocido también como virrey, cachucho, Alfonsino, de carne blanca y finísima, textura turgente ...
5 comentarios:
miércoles, 1 de febrero de 2012

CAUSA LIMEÑA

›
He tenido ocasión de probar este rico plato que ahora quiero compartir con vosotros, en un reciente y fascinante viaje a Perú. Me recuerda ...
2 comentarios:
lunes, 30 de enero de 2012

CREMA DE ZANAHORIAS CON CRUJIENTES DE SÉSAMO Y AMAPOLA

›
Es invierno y sienta bien un primer plato calentito, que nos sirve para entonar el cuerpo. En este caso hemos mezclado la verdura con la fr...
viernes, 27 de enero de 2012

TARTA FINA DE MANZANA

›
Una de las más ricas tartas de manzana es esta que os propongo hoy. Se preparan individuales y se comen calientes, pero no es problema po...
3 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.