Los fogones de Chus

lunes, 30 de enero de 2012

CREMA DE ZANAHORIAS CON CRUJIENTES DE SÉSAMO Y AMAPOLA

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Es invierno y sienta bien un primer plato calentito, que nos sirve para entonar el cuerpo. En este caso hemos mezclado la verdura con la fr...
viernes, 27 de enero de 2012

TARTA FINA DE MANZANA

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Una de las más ricas tartas de manzana es esta que os propongo hoy. Se preparan individuales y se comen calientes, pero no es problema po...
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jueves, 5 de enero de 2012

SASHIMI DE ATÚN

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El sashimi es un plato de la cocina japonesa, que consiste en pescados y mariscos crudos finamente cortados y que se sirve con distintas sa...
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jueves, 8 de diciembre de 2011

PEPINILLOS EN VINAGRE

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Los pepinillos en vinagre son unos de los encurtidos que mas gustan, y que además de poderlos comer solos, son un acompañamiento ideal par...
sábado, 3 de diciembre de 2011

TUMBET MALLORQUÍN

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Es típico de Mallorca, y se puede hacer de tantas formas como personas lo preparen. Habitualmente de hace solo de hortalizas, pero también ...
jueves, 24 de noviembre de 2011

GAZPACHO DE SANDÍA CON TARTAR DE QUESO

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Muy refrescante y apetitosa esta sopa fría para servir en días de calor, pero también muy apetecible en cualquier época del año. INGREDIE...
lunes, 21 de noviembre de 2011

MEJILLONES EN SALSA

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Deliciosos como aperitivo y muy interesantes en los aspectos culinario, económico y nutricional. Por ponerles alguna pega, diremos que lo p...
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viernes, 18 de noviembre de 2011

BANDEJA PAISA

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Hace unos días nos invitaron a comer en su casa, Ceferino y Clara, y para darnos a conocer algo de la tierra de Clara Colombia, nos prepara...
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viernes, 7 de octubre de 2011

GUISANTES CON JAMÓN

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Cuando decimos guisantes, estamos hablando de una leguminosa rica en proteínas, fibra y minerales. Podemos encontrarlos de 3 formas, frescos...
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miércoles, 5 de octubre de 2011

CREMA DE VEGETALES

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La diferencia que vamos a encontrar al preparar esta crema, es que previamente asamos los vegetales, lo que le va a dar un sabor distinto. A...
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