Los fogones de Chus

jueves, 8 de diciembre de 2011

PEPINILLOS EN VINAGRE

›
Los pepinillos en vinagre son unos de los encurtidos que mas gustan, y que además de poderlos comer solos, son un acompañamiento ideal par...
sábado, 3 de diciembre de 2011

TUMBET MALLORQUÍN

›
Es típico de Mallorca, y se puede hacer de tantas formas como personas lo preparen. Habitualmente de hace solo de hortalizas, pero también ...
jueves, 24 de noviembre de 2011

GAZPACHO DE SANDÍA CON TARTAR DE QUESO

›
Muy refrescante y apetitosa esta sopa fría para servir en días de calor, pero también muy apetecible en cualquier época del año. INGREDIE...
lunes, 21 de noviembre de 2011

MEJILLONES EN SALSA

›
Deliciosos como aperitivo y muy interesantes en los aspectos culinario, económico y nutricional. Por ponerles alguna pega, diremos que lo p...
2 comentarios:
viernes, 18 de noviembre de 2011

BANDEJA PAISA

›
Hace unos días nos invitaron a comer en su casa, Ceferino y Clara, y para darnos a conocer algo de la tierra de Clara Colombia, nos prepara...
5 comentarios:
viernes, 7 de octubre de 2011

GUISANTES CON JAMÓN

›
Cuando decimos guisantes, estamos hablando de una leguminosa rica en proteínas, fibra y minerales. Podemos encontrarlos de 3 formas, frescos...
3 comentarios:
miércoles, 5 de octubre de 2011

CREMA DE VEGETALES

›
La diferencia que vamos a encontrar al preparar esta crema, es que previamente asamos los vegetales, lo que le va a dar un sabor distinto. A...
lunes, 26 de septiembre de 2011

FOCACCIA

›
La palabra focaccia significa hogaza en italiano y es una especie de pan plano al que se le anima con hierbas y otros ingredientes vegetales...
3 comentarios:
lunes, 19 de septiembre de 2011

RISOTTO DE SETAS

›
El risotto nace en Italia de la necesidad de ofrecer a la familia una comida completa con los productos que se tenían en la cocina. Dependie...
jueves, 1 de septiembre de 2011

¿QUE SIGNIFICA CASCAR?

›
Cascar una patata en lenguaje culinario, significa cortar la misma con el cuchillo pero sin llegar a cortar el trozo completo, es decir, cu...
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.