Los fogones de Chus

jueves, 24 de noviembre de 2011

GAZPACHO DE SANDÍA CON TARTAR DE QUESO

›
Muy refrescante y apetitosa esta sopa fría para servir en días de calor, pero también muy apetecible en cualquier época del año. INGREDIE...
lunes, 21 de noviembre de 2011

MEJILLONES EN SALSA

›
Deliciosos como aperitivo y muy interesantes en los aspectos culinario, económico y nutricional. Por ponerles alguna pega, diremos que lo p...
2 comentarios:
viernes, 18 de noviembre de 2011

BANDEJA PAISA

›
Hace unos días nos invitaron a comer en su casa, Ceferino y Clara, y para darnos a conocer algo de la tierra de Clara Colombia, nos prepara...
5 comentarios:
viernes, 7 de octubre de 2011

GUISANTES CON JAMÓN

›
Cuando decimos guisantes, estamos hablando de una leguminosa rica en proteínas, fibra y minerales. Podemos encontrarlos de 3 formas, frescos...
3 comentarios:
miércoles, 5 de octubre de 2011

CREMA DE VEGETALES

›
La diferencia que vamos a encontrar al preparar esta crema, es que previamente asamos los vegetales, lo que le va a dar un sabor distinto. A...
lunes, 26 de septiembre de 2011

FOCACCIA

›
La palabra focaccia significa hogaza en italiano y es una especie de pan plano al que se le anima con hierbas y otros ingredientes vegetales...
3 comentarios:
lunes, 19 de septiembre de 2011

RISOTTO DE SETAS

›
El risotto nace en Italia de la necesidad de ofrecer a la familia una comida completa con los productos que se tenían en la cocina. Dependie...
jueves, 1 de septiembre de 2011

¿QUE SIGNIFICA CASCAR?

›
Cascar una patata en lenguaje culinario, significa cortar la misma con el cuchillo pero sin llegar a cortar el trozo completo, es decir, cu...
1 comentario:
lunes, 29 de agosto de 2011

ANCAS DE RANA

›
Las ancas de rana son una especialidad culinaria típica de muchos países y entre ellos, del nuestro. Es un plato que se consume muy poco per...
jueves, 7 de julio de 2011

TARTA TATIN

›
La tarta tatin, es una receta de manzana caramelizada, y podríamos decir que es una tarta al revés, pues para su preparación primeramente se...
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.