Los fogones de Chus

viernes, 7 de octubre de 2011

GUISANTES CON JAMÓN

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Cuando decimos guisantes, estamos hablando de una leguminosa rica en proteínas, fibra y minerales. Podemos encontrarlos de 3 formas, frescos...
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miércoles, 5 de octubre de 2011

CREMA DE VEGETALES

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La diferencia que vamos a encontrar al preparar esta crema, es que previamente asamos los vegetales, lo que le va a dar un sabor distinto. A...
lunes, 26 de septiembre de 2011

FOCACCIA

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La palabra focaccia significa hogaza en italiano y es una especie de pan plano al que se le anima con hierbas y otros ingredientes vegetales...
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lunes, 19 de septiembre de 2011

RISOTTO DE SETAS

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El risotto nace en Italia de la necesidad de ofrecer a la familia una comida completa con los productos que se tenían en la cocina. Dependie...
jueves, 1 de septiembre de 2011

¿QUE SIGNIFICA CASCAR?

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Cascar una patata en lenguaje culinario, significa cortar la misma con el cuchillo pero sin llegar a cortar el trozo completo, es decir, cu...
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lunes, 29 de agosto de 2011

ANCAS DE RANA

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Las ancas de rana son una especialidad culinaria típica de muchos países y entre ellos, del nuestro. Es un plato que se consume muy poco per...
jueves, 7 de julio de 2011

TARTA TATIN

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La tarta tatin, es una receta de manzana caramelizada, y podríamos decir que es una tarta al revés, pues para su preparación primeramente se...
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jueves, 28 de abril de 2011

TALLARINES CON PULPO

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Ya lo he dicho otras veces, si hay alguna comida que armonice con casi todo, ésta es la pasta. Pues bien en esta ocasión la vamos a preparar...
jueves, 7 de abril de 2011

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON HUEVO POCHÉ

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Es primavera y como todos los años, la huerta de Navarra se pone sus mejores galas para ofrecernos sus suculentos productos y de todos ello...
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martes, 22 de marzo de 2011

TAPA DE ZAMBURIÑAS Y BOLETUS

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Una tapa deliciosa. Se sirve que cuencos individuales, y si ponéis un poco mas de cantidad, es un entrante de lujo. INGREDIENTES: (para 8 ta...
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