Los fogones de Chus

lunes, 26 de septiembre de 2011

FOCACCIA

›
La palabra focaccia significa hogaza en italiano y es una especie de pan plano al que se le anima con hierbas y otros ingredientes vegetales...
3 comentarios:
lunes, 19 de septiembre de 2011

RISOTTO DE SETAS

›
El risotto nace en Italia de la necesidad de ofrecer a la familia una comida completa con los productos que se tenían en la cocina. Dependie...
jueves, 1 de septiembre de 2011

¿QUE SIGNIFICA CASCAR?

›
Cascar una patata en lenguaje culinario, significa cortar la misma con el cuchillo pero sin llegar a cortar el trozo completo, es decir, cu...
1 comentario:
lunes, 29 de agosto de 2011

ANCAS DE RANA

›
Las ancas de rana son una especialidad culinaria típica de muchos países y entre ellos, del nuestro. Es un plato que se consume muy poco per...
jueves, 7 de julio de 2011

TARTA TATIN

›
La tarta tatin, es una receta de manzana caramelizada, y podríamos decir que es una tarta al revés, pues para su preparación primeramente se...
1 comentario:
jueves, 28 de abril de 2011

TALLARINES CON PULPO

›
Ya lo he dicho otras veces, si hay alguna comida que armonice con casi todo, ésta es la pasta. Pues bien en esta ocasión la vamos a preparar...
jueves, 7 de abril de 2011

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON HUEVO POCHÉ

›
Es primavera y como todos los años, la huerta de Navarra se pone sus mejores galas para ofrecernos sus suculentos productos y de todos ello...
4 comentarios:
martes, 22 de marzo de 2011

TAPA DE ZAMBURIÑAS Y BOLETUS

›
Una tapa deliciosa. Se sirve que cuencos individuales, y si ponéis un poco mas de cantidad, es un entrante de lujo. INGREDIENTES: (para 8 ta...
2 comentarios:
sábado, 19 de marzo de 2011

MENESTRA DE CABRITO

›
Hoy plato único, menestra de cabrito. A veces sin darnos cuenta hacemos que nuestros platos siempre sean los mismos, de primero verdura, y d...
miércoles, 16 de marzo de 2011

TEJAS DE PARMESANO CON PEPPADEW RELLENOS

›
Una tapa muy atractiva y rica, esta que hoy os propongo. Se prepara con unos pimientos minis que se llaman “peppadew”. Son dulces con un toq...
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.