Los fogones de Chus

lunes, 29 de agosto de 2011

ANCAS DE RANA

›
Las ancas de rana son una especialidad culinaria típica de muchos países y entre ellos, del nuestro. Es un plato que se consume muy poco per...
jueves, 7 de julio de 2011

TARTA TATIN

›
La tarta tatin, es una receta de manzana caramelizada, y podríamos decir que es una tarta al revés, pues para su preparación primeramente se...
1 comentario:
jueves, 28 de abril de 2011

TALLARINES CON PULPO

›
Ya lo he dicho otras veces, si hay alguna comida que armonice con casi todo, ésta es la pasta. Pues bien en esta ocasión la vamos a preparar...
jueves, 7 de abril de 2011

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON HUEVO POCHÉ

›
Es primavera y como todos los años, la huerta de Navarra se pone sus mejores galas para ofrecernos sus suculentos productos y de todos ello...
4 comentarios:
martes, 22 de marzo de 2011

TAPA DE ZAMBURIÑAS Y BOLETUS

›
Una tapa deliciosa. Se sirve que cuencos individuales, y si ponéis un poco mas de cantidad, es un entrante de lujo. INGREDIENTES: (para 8 ta...
2 comentarios:
sábado, 19 de marzo de 2011

MENESTRA DE CABRITO

›
Hoy plato único, menestra de cabrito. A veces sin darnos cuenta hacemos que nuestros platos siempre sean los mismos, de primero verdura, y d...
miércoles, 16 de marzo de 2011

TEJAS DE PARMESANO CON PEPPADEW RELLENOS

›
Una tapa muy atractiva y rica, esta que hoy os propongo. Se prepara con unos pimientos minis que se llaman “peppadew”. Son dulces con un toq...
1 comentario:
lunes, 14 de marzo de 2011

LUBINA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE PAK CHOI

›
El pak choi es un vegetal de origen oriental y que recuerda a nuestras acelgas, pero con un sabor ligeramente más amargo. Resulta muy común ...
1 comentario:
lunes, 7 de marzo de 2011

MERLUZA A LA MARINERA

›
La receta de hoy la hemos hecho con merluza, pero podéis hacerla con otro pescado de vuestra elección, por ejemplo rape. Merece la pena que ...
jueves, 3 de marzo de 2011

PINCHITOS DE LANGOSTINO Y ANCHOA

›
La tapa que hoy os propongo, es de lo más fácil y además rica. Si os apetece poner un aperitivo distinto, en lugar de sacar las aceitunas po...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.