Los fogones de Chus

jueves, 7 de julio de 2011

TARTA TATIN

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La tarta tatin, es una receta de manzana caramelizada, y podríamos decir que es una tarta al revés, pues para su preparación primeramente se...
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jueves, 28 de abril de 2011

TALLARINES CON PULPO

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Ya lo he dicho otras veces, si hay alguna comida que armonice con casi todo, ésta es la pasta. Pues bien en esta ocasión la vamos a preparar...
jueves, 7 de abril de 2011

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON HUEVO POCHÉ

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Es primavera y como todos los años, la huerta de Navarra se pone sus mejores galas para ofrecernos sus suculentos productos y de todos ello...
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martes, 22 de marzo de 2011

TAPA DE ZAMBURIÑAS Y BOLETUS

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Una tapa deliciosa. Se sirve que cuencos individuales, y si ponéis un poco mas de cantidad, es un entrante de lujo. INGREDIENTES: (para 8 ta...
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sábado, 19 de marzo de 2011

MENESTRA DE CABRITO

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Hoy plato único, menestra de cabrito. A veces sin darnos cuenta hacemos que nuestros platos siempre sean los mismos, de primero verdura, y d...
miércoles, 16 de marzo de 2011

TEJAS DE PARMESANO CON PEPPADEW RELLENOS

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Una tapa muy atractiva y rica, esta que hoy os propongo. Se prepara con unos pimientos minis que se llaman “peppadew”. Son dulces con un toq...
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lunes, 14 de marzo de 2011

LUBINA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE PAK CHOI

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El pak choi es un vegetal de origen oriental y que recuerda a nuestras acelgas, pero con un sabor ligeramente más amargo. Resulta muy común ...
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lunes, 7 de marzo de 2011

MERLUZA A LA MARINERA

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La receta de hoy la hemos hecho con merluza, pero podéis hacerla con otro pescado de vuestra elección, por ejemplo rape. Merece la pena que ...
jueves, 3 de marzo de 2011

PINCHITOS DE LANGOSTINO Y ANCHOA

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La tapa que hoy os propongo, es de lo más fácil y además rica. Si os apetece poner un aperitivo distinto, en lugar de sacar las aceitunas po...
viernes, 25 de febrero de 2011

CRUJIENTES DE SÉSAMO Y AMAPOLA

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Un pequeño toque para acompañar un aperitivo. INGREDIENTES: Obleas de pasta filo Un puñadito de semillas de sésamo Un puñadito de semillas d...
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