Los fogones de Chus

martes, 22 de marzo de 2011

TAPA DE ZAMBURIÑAS Y BOLETUS

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Una tapa deliciosa. Se sirve que cuencos individuales, y si ponéis un poco mas de cantidad, es un entrante de lujo. INGREDIENTES: (para 8 ta...
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sábado, 19 de marzo de 2011

MENESTRA DE CABRITO

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Hoy plato único, menestra de cabrito. A veces sin darnos cuenta hacemos que nuestros platos siempre sean los mismos, de primero verdura, y d...
miércoles, 16 de marzo de 2011

TEJAS DE PARMESANO CON PEPPADEW RELLENOS

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Una tapa muy atractiva y rica, esta que hoy os propongo. Se prepara con unos pimientos minis que se llaman “peppadew”. Son dulces con un toq...
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lunes, 14 de marzo de 2011

LUBINA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE PAK CHOI

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El pak choi es un vegetal de origen oriental y que recuerda a nuestras acelgas, pero con un sabor ligeramente más amargo. Resulta muy común ...
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lunes, 7 de marzo de 2011

MERLUZA A LA MARINERA

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La receta de hoy la hemos hecho con merluza, pero podéis hacerla con otro pescado de vuestra elección, por ejemplo rape. Merece la pena que ...
jueves, 3 de marzo de 2011

PINCHITOS DE LANGOSTINO Y ANCHOA

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La tapa que hoy os propongo, es de lo más fácil y además rica. Si os apetece poner un aperitivo distinto, en lugar de sacar las aceitunas po...
viernes, 25 de febrero de 2011

CRUJIENTES DE SÉSAMO Y AMAPOLA

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Un pequeño toque para acompañar un aperitivo. INGREDIENTES: Obleas de pasta filo Un puñadito de semillas de sésamo Un puñadito de semillas d...
miércoles, 23 de febrero de 2011

CANAPÉ DE TORTA DEL CASAR

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De corteza fina, color blanco amarillento, textura altamente cremosa que incluso llega a derramarse, aroma característico y sabor intenso, e...
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viernes, 18 de febrero de 2011

DIP DE MEJILLONES

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Un aperitivo rápido y sencillo y además está muy bueno. INGREDIENTES: Una lata de mejillones en escabeche Una tarrina de queso de philadelfi...
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miércoles, 16 de febrero de 2011

PAN DE SEMILLAS

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El pan, el aceite y el vino quizás hayan sido los primeros alimentos procesados de la historia de la humanidad. Durante los últimos años, el...
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