Los fogones de Chus

viernes, 25 de febrero de 2011

CRUJIENTES DE SÉSAMO Y AMAPOLA

›
Un pequeño toque para acompañar un aperitivo. INGREDIENTES: Obleas de pasta filo Un puñadito de semillas de sésamo Un puñadito de semillas d...
miércoles, 23 de febrero de 2011

CANAPÉ DE TORTA DEL CASAR

›
De corteza fina, color blanco amarillento, textura altamente cremosa que incluso llega a derramarse, aroma característico y sabor intenso, e...
1 comentario:
viernes, 18 de febrero de 2011

DIP DE MEJILLONES

›
Un aperitivo rápido y sencillo y además está muy bueno. INGREDIENTES: Una lata de mejillones en escabeche Una tarrina de queso de philadelfi...
1 comentario:
miércoles, 16 de febrero de 2011

PAN DE SEMILLAS

›
El pan, el aceite y el vino quizás hayan sido los primeros alimentos procesados de la historia de la humanidad. Durante los últimos años, el...
2 comentarios:
lunes, 14 de febrero de 2011

¿QUE SIGNIFICA CRUDITÉS?

›
Los crudités, son aperitivos tradicionales de la cocina francesa, a base de verduras “minis” crudas o bien cortadas en bastones (zanahorias,...
jueves, 10 de febrero de 2011

SUIZOS

›
El olor que dejan en la cocina al prepararlos, es realmente una tentación, pero además, recién hechos son deliciosos, por lo que os animo co...
2 comentarios:
sábado, 29 de enero de 2011

CANAPÉ DE CARNE DE CANGREJO

›
Estos canapés grandes a los que también llamamos tostas, son un bocado suculento, y con un par de ellos y una ensalada, podemos tener la cen...
1 comentario:
jueves, 27 de enero de 2011

LOMO A LA NARANJA

›
Muy sencilla y a la vez muy sabrosa esta receta de lomo ibérico. Os la recomiendo, pues así con algún tipo de guarnición un poco más sofisti...
2 comentarios:
lunes, 24 de enero de 2011

PALMERITAS DE HOJALDRE

›
El hojaldre es una masa de origen árabe, cuyos ingredientes son muy sencillos, y el resultado es una masa fina y ligera que se deshace en la...
lunes, 10 de enero de 2011

GAZPACHO DE BOGAVANTE

›
Una receta de lujo para un día especial. Se trata de un plato refrescante donde los contrastes de sus ingredientes armonizan sin rivalizar e...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.