Los fogones de Chus

sábado, 29 de enero de 2011

CANAPÉ DE CARNE DE CANGREJO

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Estos canapés grandes a los que también llamamos tostas, son un bocado suculento, y con un par de ellos y una ensalada, podemos tener la cen...
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jueves, 27 de enero de 2011

LOMO A LA NARANJA

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Muy sencilla y a la vez muy sabrosa esta receta de lomo ibérico. Os la recomiendo, pues así con algún tipo de guarnición un poco más sofisti...
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lunes, 24 de enero de 2011

PALMERITAS DE HOJALDRE

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El hojaldre es una masa de origen árabe, cuyos ingredientes son muy sencillos, y el resultado es una masa fina y ligera que se deshace en la...
lunes, 10 de enero de 2011

GAZPACHO DE BOGAVANTE

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Una receta de lujo para un día especial. Se trata de un plato refrescante donde los contrastes de sus ingredientes armonizan sin rivalizar e...
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lunes, 3 de enero de 2011

SORBETE DE MANDARINA

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Ahora que es época de mandarinas os recomiendo que preparéis este rico postre, que no da nada de trabajo y es un buen colofón para terminar ...
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viernes, 31 de diciembre de 2010

ESPARRAGOS RELLENOS

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El espárrago es una verdura que se utiliza desde tiempos remotos tanto en la cocina como en la medicina, en la cocina por su delicado sabor ...
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jueves, 30 de diciembre de 2010

CREMA DE LOMBARDA CON QUENELLES DE QUESO

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La lombarda es una col de la familia de los repollos, que resulta muy atractiva por su llamativo color violáceo, producido por un pigmento l...
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lunes, 20 de diciembre de 2010

FRITADA DE GARBANZOS CON BACALAO

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El garbanzo es uno de los principales ingredientes de nuestra la famosa dieta mediterránea, siendo parte primordial de muchos de nuestros gu...
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viernes, 17 de diciembre de 2010

ENSALADA DE QUESO DE CABRA A LA VINAGRETA DE MIEL

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Contrastes de sabores es lo que nos ofrece esta vistosa ensalada. Por un lado la mezcla fresca de brotes tiernos, por otro el regusto aromat...
lunes, 13 de diciembre de 2010

GUACAMOLE CON ANCHOAS

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De verdad que merece la pena, pues el guacamole marida perfectamente con el intenso sabor de las anchoas y el resultado es fantástico. INGRE...
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