Los fogones de Chus

viernes, 31 de diciembre de 2010

ESPARRAGOS RELLENOS

›
El espárrago es una verdura que se utiliza desde tiempos remotos tanto en la cocina como en la medicina, en la cocina por su delicado sabor ...
2 comentarios:
jueves, 30 de diciembre de 2010

CREMA DE LOMBARDA CON QUENELLES DE QUESO

›
La lombarda es una col de la familia de los repollos, que resulta muy atractiva por su llamativo color violáceo, producido por un pigmento l...
2 comentarios:
lunes, 20 de diciembre de 2010

FRITADA DE GARBANZOS CON BACALAO

›
El garbanzo es uno de los principales ingredientes de nuestra la famosa dieta mediterránea, siendo parte primordial de muchos de nuestros gu...
2 comentarios:
viernes, 17 de diciembre de 2010

ENSALADA DE QUESO DE CABRA A LA VINAGRETA DE MIEL

›
Contrastes de sabores es lo que nos ofrece esta vistosa ensalada. Por un lado la mezcla fresca de brotes tiernos, por otro el regusto aromat...
lunes, 13 de diciembre de 2010

GUACAMOLE CON ANCHOAS

›
De verdad que merece la pena, pues el guacamole marida perfectamente con el intenso sabor de las anchoas y el resultado es fantástico. INGRE...
jueves, 9 de diciembre de 2010

CRUJIENTE DE CHOCOLATE CALIENTE

›
Más que fáciles de preparar estos triángulos rellenos de chocolate, en los que contrasta el crujiente de su textura exterior, con la cremosi...
jueves, 2 de diciembre de 2010

DULCE DE MEMBRILLO

›
El dulce de membrillo o la carne de membrillo, que también se llama así, es un dulce preparado con membrillos y azúcar, ya que la fruta es d...
martes, 30 de noviembre de 2010

NÍSCALOS A LA PLANCHA

›
Y antes de que finalice el otoño y con él, el placer de los hongos, vamos a preparar esta sencilla pero no por ello menos sabrosa receta d...
1 comentario:
viernes, 26 de noviembre de 2010

TARTA SACHER

›
Solo su nombre produce placer La tarta Sacher fue creada hace 178 años por Franz Sacher, aprendiz de repostería, y ello fue debido a la casu...
4 comentarios:
martes, 23 de noviembre de 2010

PATATAS CON NÍSCALOS

›
Otoño, tiempo de setas y todavía estamos a tiempo de probar suerte saliendo a por ellas, pues además de dejarnos enamorar con los colores qu...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.