Los fogones de Chus

lunes, 20 de septiembre de 2010

PISTO CON HUEVO POCHÉ

›
De autentico lujo esta combinación de pisto con huevo poché. Es rico y apetecible, pues atrae tanto por su sabor como por su vistosidad. Una...
3 comentarios:
viernes, 17 de septiembre de 2010

PIZZA DE JAMÓN, CEBOLLA Y TOMATE

›
Para conocer la procedencia de la pizza, deberíamos trasladarnos a la antigua Grecia, cuna de los panes planos donde ya por el 521-486 a C. ...
1 comentario:
miércoles, 15 de septiembre de 2010

DELICIAS DE FOIE

›
Fueron los egipcios en el siglo XXV a. C. quienes se dieron cuenta que las ocas que descansaban a las orillas del río Nilo, y que provenían ...
lunes, 13 de septiembre de 2010

BUÑUELOS DE BACALAO

›
Una receta sin complicaciones y bien rica, que podéis servir de aperitivo, o como segundo plato si la acompañáis de una ensalada. INGREDIENT...
viernes, 10 de septiembre de 2010

HIERBAS DIGESTIVAS

›
Una opción para aquellos a los que el café les desvela, es esta rica mezcla de hierbas que además nos van a sentar estupendamente. Cada una ...
lunes, 6 de septiembre de 2010

MATRIMONIOS

›
Llamamos matrimonios a la unión de dos de nuestras más ricas y afamadas tapas, los boquerones en vinagre y las no menos famosas anchoas de S...
viernes, 3 de septiembre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

›
Esta primavera, encontré en el mercado unos pimientos rojos pequeños, del tipo de los italianos, que según me dijeron eran de la Vera (Extre...
2 comentarios:
lunes, 30 de agosto de 2010

GALLETAS CRAQUELADAS DE CHOCOLATE

›
Estas galletas son muy ricas y si tenéis niños os animo a que las preparéis con ellos, ya que son muy sencillas y divertidas de hacer, y les...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.